Паша, во первых отвечу на твой вопрос, мне кажется если выбираешь 2 пункт, то 3 само собой разумеется(2- создание команды по фидерной ловле с дальнейшем участием в федеральных соревнованиях; 3- просто хочу развиваться именно в эту сторону - потому что мне это очень интересно). Поэтому выберу и тот и тот.
В 2011 году 95% рыбалок ловил именно с фидерной снастью.По моему предложению, изъявил желание ходить вместе тренироваться был Мавлявиев Ренат из ТРООиР и твой товарищ Денис. Все остальные предпочитают просто рыбачить своей компанией для себя или в одиночку. Это грустно. Поплавочников-спортсменов еще десяток-полтора-два наберется, а фидеристов(которые хотят посвятить себя этому виду спорта) много меньше, едва ли пять человек наберется. Поэтому надо нам вместе постараться и привлечь людей к этому способу ловли или же привлекать желающих из соседних республик и областей. Как считаешь?
Переключить чат Быстрые сообщения
|
Соревнования и мастер классы по фидеру на будующий год
Отправлено 01 March 2012 - 20:26
Всем, всем, всем, 26 - 27мая, к нам хотят приехать - наши друзья из Москвы и посовместительству чемпионы мира: Анохин Дмитрий и Орлов Сергей (могет исче кто нить приедет). Приезжают НЕ соревноваться, а провести мастер класс, хотя можно сделать и междусобой. У кого какие предложения?

Помощь

Цитата