Переключить чат Быстрые сообщения
|
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Соревнования и мастер классы по фидеру на будующий год
Отправлено 07 November 2011 - 12:59
Итак, раз уж мне выпала честь заниматься всем этим, то будем стараться! Звонил Дмитрий, недельки через две вывешу график, что и когда будет проводиться. Делается это для того чтобы вы за зиму - смогли взять выходные, накопили энюжков, морально подготовились. Чемпионы хотят снова приехать - провести мастер класс и поучавствовать в соревах, которые надеюсь мы организуем. Лично я очень благодарен, что ЧЕМПИОНЫ поддерживают нас и не забывают. Теперь наша очередь показать что и мы стараемса.
Отправлено 07 November 2011 - 13:32
Вообче то, я щитаю что мы только в "начале пути" правильной фидорной ловли и разделение только помешает. У нас в Казани все равно спортсменов пока еще не очень много и что? Пять человек будут биться за 50? Бережок был - ФЕСТИВАЛЬ, а до федеральных сорев по фидеру нам еще рости и рости...
Отправлено 07 November 2011 - 14:30
владимир (07 November 2011 - 13:07) писал:
А сам то к кому подашся?!
куда возьмут)))
Пачес, и согласен и не согласен с тобой. Конечно всем хочется побороться помериться силами с чемпионами, но для обучения есть мастер классы и т.д. А когда на кону солидный приз и все ловят в полную силу, тогда тягаться с ними бесполезно, попробуй выйди на ринг например против чемпиона мира по боксу, посмотрим на твою браваду)))
Поэтому я предлагаю или разделять зоны или, лучше, сажать всех вперемежку, но зачет делать разный... как то так
Отправлено 07 November 2011 - 16:39
А ежели сделать проще - не выставлять пока такие денежные призы. На самом деле как обстоят дела? Человек сам решает развиваться ему дальше или нет, вроде литературы и знаний сейчас везде хватает, я уж не говорю про опыт - ходи рыбаль, делай выводы, а потом уже соревнуйся - пытайся. Сколько времени прошло, пока Зуфар шел к чемпионству? Мое мнение - разделения быть не должно.
Отправлено 07 November 2011 - 17:27
А теперь смотри что получается - мы вообще должны быть бесконечно благодарны Таховиеву Роберту Мансуровичу (и не только)(это не жополизство, а та правда, которую мы имеем сейчас) за то что на голом энтузиазме проводит все мероприятия (что касается ФРС), да - что то там выделяется спонсорами, да - что то выделяет мэрия, но это все идет мимо него и вкладывается во все те же мероприятия и мне кажется просто сверх лицемерием высказывать что что-то прошло не так (конкретно никому не говорю, просто имейте в виду на будующее) человек - выделяет свое время, свои средства пускай и копеечные для того чтобы все для вас организовать, а другие просто приходят поучавствовать. А теперь к чему я все это: ну во первых по времени мы были ограниченны и номинации некоторые появились прям во время вручения призов, всегда старались и стараемся никого не обижать и если бы не время - то призы получили бы все.
Теперь что касается всех будущих мероприятий по фидерной ловле. Народ! Ответьте плииз: что вы хотите получит от развития вас самих же в фидере.
1- хочу чтобы на меня смотрели все на берегу аки на ангела, что вот я такой крутой и умею ловить
2- создание команды по фидерной ловле с дальнейшем участием в федеральных соревнованиях
3- просто хочу развиваться именно в эту сторону - потому что мне это очень интересно
Теперь что касается всех будущих мероприятий по фидерной ловле. Народ! Ответьте плииз: что вы хотите получит от развития вас самих же в фидере.
1- хочу чтобы на меня смотрели все на берегу аки на ангела, что вот я такой крутой и умею ловить
2- создание команды по фидерной ловле с дальнейшем участием в федеральных соревнованиях
3- просто хочу развиваться именно в эту сторону - потому что мне это очень интересно
Поделиться темой:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

Цитата