Завистники будут всегда!
Переключить чат Быстрые сообщения
|
Лодка КомпАс Тесты
Отправлено 07 October 2011 - 23:43
Преамбулы опускаю.
Что скажу-понравились мне эти покатушки очень, и лодка произвела устойчиво хорошее впечатление
как по эстетическим и "на ощупь" впечатлениям, так и в процессе езды(хочется написать-ловли).
Для полноты ощущений конечно нужно более глобальное использование лодки в суровых условиях
большой воды и непогоды. В данном заезде 7 человек без вопросов и утруждений вышли на глис,
при такой загрузке и управляемость хорошая и повороты литые. Так как поставленая задача была
решена сразу тут же и сама собой, что казалось неинтересным, то догрузили лодку живым балластом.
С 8 людьми на первых метрах сразу показалось что вот вот выйдет, но толи ветер усилился резко, либо
толпа пассажиров начала ерзаться все интенсивнее дисбалансируя и роптая насчет не мая месяца
(холодно было и неуютно,респект тем кто был не по зимнему рыболовно одет, тоесть всем кроме меня),
и мы не стали мучать технику и людей, так как поставленного результата добились, и поехали пить
вкусный чай.
Что скажу-понравились мне эти покатушки очень, и лодка произвела устойчиво хорошее впечатление
как по эстетическим и "на ощупь" впечатлениям, так и в процессе езды(хочется написать-ловли).
Для полноты ощущений конечно нужно более глобальное использование лодки в суровых условиях
большой воды и непогоды. В данном заезде 7 человек без вопросов и утруждений вышли на глис,
при такой загрузке и управляемость хорошая и повороты литые. Так как поставленая задача была
решена сразу тут же и сама собой, что казалось неинтересным, то догрузили лодку живым балластом.
С 8 людьми на первых метрах сразу показалось что вот вот выйдет, но толи ветер усилился резко, либо
толпа пассажиров начала ерзаться все интенсивнее дисбалансируя и роптая насчет не мая месяца
(холодно было и неуютно,респект тем кто был не по зимнему рыболовно одет, тоесть всем кроме меня),
и мы не стали мучать технику и людей, так как поставленного результата добились, и поехали пить
вкусный чай.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму
Отправлено 23 February 2012 - 09:52
23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод — знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный «день всех мужчин». Как говорят историки, ничего, что бы объяснило выбор именно 23 февраля, в Советской России обнаружить не удалось. Однако это совсем не помеха отметить День защитника Отечества настолько широко, насколько позволяют возможности. Этот день олицетворяет все то, что женщины ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и заботу.
Поздравляем с праздником 23 февраля!
Коллектив CompAs.
Поздравляем с праздником 23 февраля!
Коллектив CompAs.
Отправлено 28 March 2012 - 10:37
Заказал себе compAs-350,в середине апреля обещали сделать. Лодку брал под Мерк-15. До этого была Кама-330 + М-15. Все было здорово за исключением сборки/разборки пола. Теперь жду с нетерпением новго комплекта. Отчпет в подробностях выложу у себя на сайте. Ссылка в подписи. Пока, почитав первый пост, сомнения вызывает только пол. Как определить докачен он или нет без манометра?
Теперь мои песни здесь: http://musickzn.nаrod2.ru/
Отправлено 29 March 2012 - 00:36
Allkzn (28 March 2012 - 10:37) писал:
сомнения вызывает только пол. Как определить докачен он или нет без манометра?
Манометр - не самая дорогая деталь из аксессуаров и приобрести не проблема.
Allkzn, вы как в машине определяете докачаны колеса или нет? ))
... бессмысленно учить дурака, умнее он от этого не станет, просто будет чуть больше знать © ...

Помощь

Цитата