Переключить чат Быстрые сообщения
|
Лодочные станции. Где, почем?
Отправлено 25 October 2010 - 11:32
л.с около реч порта,потом помоему еще в победилова есть,на казанке но это помоему ГИМС,около нкц есть какаято л.с,со стороны новосавиновского на казанке есть л.с,почти около татнефть арены!
Настоящий фидераст-весел,храбр и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков)
Если кто-то не таков-он любитель поплавков)
Отправлено 26 October 2010 - 08:16
Саня, оптимально локо, вступительный был в позапрошлом году 5000 если не изменяет память и 700р за амур просили + какие то надбавки если мотор иномарка, авто оставить есть где, подъезд удобный, все рядом, опять же Роба где то тут рядом крутится)))и еще не маловажно... вода на локо есть даже при таком уровне, остальные в грязи барахтаются...
Ящиг знаешь где заказать
цена будет "наша" ну и за судаком я без очереди на хвосте)))
Ящиг знаешь где заказать
Ваше кредо - Всегда!
Отправлено 26 October 2010 - 09:18
дык вроде уже договорился на локо, сосед лодку продал, а место терять не хочет, вот туда и буду ставить пока...
чистополь заманчиво.... только хочется именно чтоб после работы прыгнул в джинсах в лодку, и часа на 2-3 душу отвести.
понял)) Жень мне еще кркас для лобовухи надо будет, сможем сделать? трубы найду...
чистополь заманчиво.... только хочется именно чтоб после работы прыгнул в джинсах в лодку, и часа на 2-3 душу отвести.
Evgenyi (26 October 2010 - 08:16) писал:
Ящиг знаешь где заказать
цена будет "наша" ну и за судаком я без очереди на хвосте)))
понял)) Жень мне еще кркас для лобовухи надо будет, сможем сделать? трубы найду...

Помощь

Цитата