Переключить чат Быстрые сообщения
|
Самострой быть может попробовать?
Отправлено 01 October 2010 - 14:50
я бы пасмарел как вы в дельте на катамаране
ну и ваще как у него с маневренностью.
Если люди поколение за поколением доводили какую то вещь до ума при реальных эксплуатациях, а не так просто на форуме по3,14здеть на любой звук, и от этого зависила их жизнь и еда, то наверное на куйне бы не остановились
ну и ваще как у него с маневренностью.
Если люди поколение за поколением доводили какую то вещь до ума при реальных эксплуатациях, а не так просто на форуме по3,14здеть на любой звук, и от этого зависила их жизнь и еда, то наверное на куйне бы не остановились
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму
Отправлено 01 October 2010 - 16:50
Mad (25 September 2010 - 17:07) писал:

Говорят, одна из лучших лодок, поколениями приспасабливаемая для выходна на море.
В какой то из тем про лодки тут, то ли - строим недорогую лодку, либо в другой, я выкладывал ссылку на сайт какого то мас тера, там было очень много материалов всяких по теме.
На китайскую джонку похожа.
Ваше кредо - Всегда!
Отправлено 01 October 2010 - 17:01
Сам вырос на берегу Казанки, там где сейчас нкц, все детство прошло на берегу, там были 2 лодочных станции, так вот помню еще в то время свой век доживали лодки похожие на бударку, но делали где то в Казани, длинююющие но узкие, и по три лавки поперек, половина бесхозных валялось на берегу... Это я к тому что может и где то остались чертежи или мастера...!
Эх времена были.... лещей по 2кг ловили запросто на бамбук, с балона от к700, у камышей, и леска 017 клинская, а сейчас ему 006 да ВДЕ гросс барбосс сцука подавай!... а зимой окуня до полкила за рыбу не считали, бабульки по льду ходили соберали! А какие ерши были помнит ктоньть?)) Иной раз не поймешь ерш это или судачек по размерам!
А мормышки?! Какая тула... дробинка и капелька свинцовые, да мотыль с утра свежий у булака и вперед. На судака ложку у мамки свиснешь на кухне нержавейку, ручку отламаешь, 2 дырки, в одну тройник через кольцо в другую леску! В Караташихе на косе кил на 5 вломится, и нэ лэзэт зараза! Чето понесло меня.... в СССР хочу на недельку... в детство...
Эх времена были.... лещей по 2кг ловили запросто на бамбук, с балона от к700, у камышей, и леска 017 клинская, а сейчас ему 006 да ВДЕ гросс барбосс сцука подавай!... а зимой окуня до полкила за рыбу не считали, бабульки по льду ходили соберали! А какие ерши были помнит ктоньть?)) Иной раз не поймешь ерш это или судачек по размерам!
А мормышки?! Какая тула... дробинка и капелька свинцовые, да мотыль с утра свежий у булака и вперед. На судака ложку у мамки свиснешь на кухне нержавейку, ручку отламаешь, 2 дырки, в одну тройник через кольцо в другую леску! В Караташихе на косе кил на 5 вломится, и нэ лэзэт зараза! Чето понесло меня.... в СССР хочу на недельку... в детство...
Ваше кредо - Всегда!
Отправлено 01 October 2010 - 21:47
парус - это чисто картинки из прошлого как мамонт, ты ссылку первую посмотри), в остальном - какая то своеобразная длинная лодка, режет волны. У товарища что из тех мест, соседи на таких неделями на раскатах живут как сенокос, и еду в них готовят и спят, на некоторых дно пробивают чуть чтобы она подтопла-аэрация для хранимой внутри рыбы. Дельта - низовья волги, на катамаране там не сманеврируешь, застрянешь, когда едешь по камышам да веткам проток. Тоесть там конкретно твоя канципция Роберт
-совсем ничего ненужного, максимум практичности и надежности и все вроде очень просто. Их делают и сейчас, как из дерева, так и промышленно из металлов-сплавов или стеклопластика.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму

Помощь

Цитата

... бессмысленно учить дурака, умнее он от этого не станет, просто будет чуть больше знать © ...