Переключить чат Быстрые сообщения
|
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самострой быть может попробовать?
Отправлено 25 September 2010 - 12:30
давай, боб! коенчно нужно три вещи проект, время и чуть желания. я свои не дотащил, хотя у меня и есть 4 корпуса, все равно "нанук" сделаю для пополавочника.
надо столярку, хорошеее дерево место.
лодки из дерева самые лучшие!
ищи проекты скинь сюда черетжи 2-5 проектов сделаю визуализацию. всё будем деалть здесь..
надо столярку, хорошеее дерево место.
лодки из дерева самые лучшие!
ищи проекты скинь сюда черетжи 2-5 проектов сделаю визуализацию. всё будем деалть здесь.
Цитата
проект должен быть оф бумагой дабы его в гимсе протащить
Будьте здоровы, живите богато.
Отправлено 25 September 2010 - 16:27
У меня были мысли из астраханского приморья их типа лодку привезти, длинная такая, почти бойдарка http://www.kizhim.ru/articles3.htm , они на них в какую погоду только на воду не выходят, и живут неделями в море на них. И знакомый с тех мест родом есть, и цены вроде вразумительные, да хлопотно содержать хранить, и так забот хватает. Это когда есть дом где нить прямо у реки - милое дело.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму
Отправлено 25 September 2010 - 17:07

Говорят, одна из лучших лодок, поколениями приспасабливаемая для выходна на море.
В какой то из тем про лодки тут, то ли - строим недорогую лодку, либо в другой, я выкладывал ссылку на сайт какого то мас тера, там было очень много материалов всяких по теме.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму
Отправлено 30 September 2010 - 13:36
Сергий, катамаран хватит и 5-6метров, да 2 в ширину..
и укачивать меньше будет.. а моторчик - 5 лошадок самый экономный...
вот бы ещё кто смог изготовить под катамаран ножевидной формы угле- или стекло- пластиковые гондолы..
да заполнить их пеной.. раму лёгкую и прочную нарисовать..
и укачивать меньше будет.. а моторчик - 5 лошадок самый экономный...
вот бы ещё кто смог изготовить под катамаран ножевидной формы угле- или стекло- пластиковые гондолы..
да заполнить их пеной.. раму лёгкую и прочную нарисовать..
Губит людей не рыба, губит людей вода! ;)
Поделиться темой:
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

... бессмысленно учить дурака, умнее он от этого не станет, просто будет чуть больше знать © ...
Цитата