Переключить чат Быстрые сообщения
|
Кто подскажет по покупке лодки...
Отправлено 06 July 2010 - 11:39
Всем привет! В связи с тем что теперь график работы не сезонный а по контракту, я бываю дома и летом, поэтому возникла необходимость покупки лодки, ПВХ под наш район (К.Устье) под 2-3 чела ну и чтоб побыстрей передвигаться... Цена вопроса лодки 20-30 т.р. а с мотором потом определюсь....
Отправлено 06 July 2010 - 13:16
Петрович (6.7.2010, 10:39) писал:
Всем привет! В связи с тем что теперь график работы не сезонный а по контракту, я бываю дома и летом, поэтому возникла необходимость покупки лодки, ПВХ под наш район (К.Устье) под 2-3 чела ну и чтоб побыстрей передвигаться... Цена вопроса лодки 20-30 т.р. а с мотором потом определюсь....
бери мой нордик 360 , слегка б\у, но состояние очень хорошее, подробнее http://clubfish.ru/f...?showtopic=2101
Отправлено 06 July 2010 - 13:25
Петрович привет! Ты почитай, тут же куча страниц про лодки, а вопросы будут конкретные - кто-что знает подскажет,
а то тут ездишь не первый год и сам понять не можешь, жеская она лучше или надувная и другие тонкости владения
Одно верно - длиньше и толще оно лучше, про длину и борт. Палками махать втроем, так и 3,60м мало, а в отвес рыбачить, может и 3,2 впихнуться...тут нет короче такой четкой определенности, и пляшет от бабосов, перевозки(влазимость в багажник например или ты ее на тележке катишь), сбора-разбора лодки, доноса до воды без колес ну и другие факторы.
а то тут ездишь не первый год и сам понять не можешь, жеская она лучше или надувная и другие тонкости владения
Одно верно - длиньше и толще оно лучше, про длину и борт. Палками махать втроем, так и 3,60м мало, а в отвес рыбачить, может и 3,2 впихнуться...тут нет короче такой четкой определенности, и пляшет от бабосов, перевозки(влазимость в багажник например или ты ее на тележке катишь), сбора-разбора лодки, доноса до воды без колес ну и другие факторы.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму
Отправлено 07 July 2010 - 09:11
Sanya (6.7.2010, 14:29) писал:
привет Петрович, я бы на твоем месте брал что нить алюминивое, казан какой нить или что нить такое, воронеж хорошая лодочка по 25кой 4тактной до казани и обратно в 25 литров бенза уложишся.
Ну а на лодочной наверно ууж договоришся насчет места.
Ну а на лодочной наверно ууж договоришся насчет места.
Сань привет! Ну по поводу аллюмишки я думал, её поставить проблем нет, а если меня выдернут резко на работу..то тут геморой получается-надо её с воды вытаскивать, тащить в гараж, сколько она там места займёт и т.п. А надувнушку из гаража можно и на тележке довести и убрать по быстрому можно, гараж от воды недалеко сам знаешь.
Отправлено 07 July 2010 - 09:21
Петрович привет! Ты почитай, тут же куча страниц про лодки, а вопросы будут конкретные - кто-что знает подскажет,
Привет Mad! Я читал тут, вроде бы все нормальные лодки, но не определюсь никак, больше чем вдвоём я думаю на рыбалку не поеду, т.к. у всех свои лодки, но желательно побольше чтобы палками махать, в багажник её запихивать не надо, 100 метров до берега по дороге докатим на простой тележке, по бабосам не ограничиваюсь (в разумных пределах,) Волнует больше то, что иногда может штормяга застать за 5-10 км. от берега, вот там чтоб не было проблем и добраться сухим до берега...
Отправлено 07 July 2010 - 10:30
Ага, и брать с собой этот амур на моря, как шлюп спасательный, всегда на глазах.
Если на тележке от дома до воды, и чтобы разобрать сложить можно было, то ПВХ от 360, и можно с жестким дном, раз не часто сборка разборка, вон Бас по адекватной цене продает, если лодка в хороших руках, то что ей за 1 сезон будет.
Если на тележке от дома до воды, и чтобы разобрать сложить можно было, то ПВХ от 360, и можно с жестким дном, раз не часто сборка разборка, вон Бас по адекватной цене продает, если лодка в хороших руках, то что ей за 1 сезон будет.
в одно ухо влетело, заблудилось в голове, но ищет дорогу к разуму

Помощь

Цитата