Переключить чат Быстрые сообщения
|
ВАЖНО!!! МОТЫЛЬ НА ЧТ!!!
Отправлено 22 April 2009 - 15:33
И так...
1.мотыль мелкий привозится в Казань раз в неделю вечером в субботу...
цена 450р за 1кг
я лично сделаю так:
возьму себе кила 3 вечером в эту субботу. сразу на тренировку в воскресенье и на неделе.
и килошник попробую сохранить до 1,2 мая, т.е. на тренировку и 1 тур, а на 2й тур заберу в воскрес утром свежего.
Вообщем вот такой ситуэйшн по мотылю. Сразу хочу всем сказать что если кто то будет заказывать мотыля, нужна будет 100% предоплата. исразу забрать у меня вечером в субботу и сохранять неделю своими силами.
1.мотыль мелкий привозится в Казань раз в неделю вечером в субботу...
цена 450р за 1кг
я лично сделаю так:
возьму себе кила 3 вечером в эту субботу. сразу на тренировку в воскресенье и на неделе.
и килошник попробую сохранить до 1,2 мая, т.е. на тренировку и 1 тур, а на 2й тур заберу в воскрес утром свежего.
Вообщем вот такой ситуэйшн по мотылю. Сразу хочу всем сказать что если кто то будет заказывать мотыля, нужна будет 100% предоплата. исразу забрать у меня вечером в субботу и сохранять неделю своими силами.
Отправлено 22 April 2009 - 17:59
в догонку статья
Цитата
Первый способ :
Хранение мотыля во влажной газете. Для этого берем три слоя свежей газеты, один из которых необходимо смочить и поместить между двумя другими. Затем кладем на газету ровным тонким слоем мотыль и аккуратно заворачиваем, после чего газета помещается в прохладное место, а лучше на нижнюю полку холодильника. Эту операцию необходимо проделывать каждый день.
Второй способ:
Более простой, он заключается в том, что мотыля хранят во влажной тряпочке. Сначала необходимо смочить тряпочку (сделать ее влажной, но ни в коем случае не мокрой, иначе мотыль быстро испортится). Затем в эту тряпочку помещают мотыля, заворачивают и убирают в прохладное место. По мере высыхания тряпочки ее необходимо увлажнять.
Александр Рудаков и Аркадий Кулаков
Хранение мотыля во влажной газете. Для этого берем три слоя свежей газеты, один из которых необходимо смочить и поместить между двумя другими. Затем кладем на газету ровным тонким слоем мотыль и аккуратно заворачиваем, после чего газета помещается в прохладное место, а лучше на нижнюю полку холодильника. Эту операцию необходимо проделывать каждый день.
Второй способ:
Более простой, он заключается в том, что мотыля хранят во влажной тряпочке. Сначала необходимо смочить тряпочку (сделать ее влажной, но ни в коем случае не мокрой, иначе мотыль быстро испортится). Затем в эту тряпочку помещают мотыля, заворачивают и убирают в прохладное место. По мере высыхания тряпочки ее необходимо увлажнять.
Александр Рудаков и Аркадий Кулаков
Отправлено 23 April 2009 - 09:01
Sanya (22.4.2009, 16:42) писал:
общался у Ромки только крупный по 1200р за кг..
и так пока
роберт 2
зуфар 2
ильнар 1
я 2
рамиль 1
пачез 2
ваня (й ола) 1
деньги надо мне сдать до субботы.
мотыля привезу на тренировку утром в воскресенье 26 апреля.
и так пока
роберт 2
зуфар 2
ильнар 1
я 2
рамиль 1
пачез 2
ваня (й ола) 1
деньги надо мне сдать до субботы.
мотыля привезу на тренировку утром в воскресенье 26 апреля.
вообщем жду до вечера, если еще кто надумает - пишите звоните.
Роберту и Ильнару надо сегодня сдать деньги в пицце за мотыля мне.

Помощь

Цитата