Привет! Хочу задать вопрос спецам по покраске и любителям. Начал приводить в рабочий вид лодку Днепр. Лодка нормальная без коррозии без пробоин и заплат на днище. Палуба и днище бокрашены на заводе, борта хозяин грунтовал чемто. В общем планирую с бортов это чтото смыть, отскоблить, а днище с палубой оставить с заводским покрытием. После всё это покрыть грунтом ВЛ-2 и потом красить. Понимаю что лучше всю краску удалить, но не хочу долго возиться и платить за это. Поэтому подскажите просто какой краской лучше покрасить после этой грунтовки (бюджетной конечно, а не за 2000 банка)
Переключить чат Быстрые сообщения
|
Как красить лодку.
Отправлено 15 April 2008 - 19:58
Привет, как то было время я сделал катер с мерком 90 товарищу великому нахлыстовику казани: славе кутуеву. за основу взял цвета мотора красный и черный. дал название катеру "red tag" - краснозадый есть такая легендарная нимфа голд хед, а вот краска жесть аркил уретан недорогая и насмерть
технология и способ здесь, краска держится до сих пор
технология и способ здесь, краска держится до сих пор
Будьте здоровы, живите богато.
Отправлено 16 April 2008 - 13:38
По технологии всё понял. Тиккурила выходит за литр с колером 450р. Дороже автоэмали на рынке (320р). Автоэмаль не пойдёт? Мне на авторынке пропихивали грунт первичный и автоэмаль. И потом обязательно ли днище красить необрастайкой если лодку буду хранить в гараже на прицепе между поездками? Необрастайка очень кучеряво выходит.

Помощь

Цитата