Переключить чат Быстрые сообщения
|
красить люминоформ правильно
Отправлено 03 December 2007 - 22:50
очумелые ручки начнем.
надо купить:3-6 листов бумаги "mirka" 500, аэрозоль грунт акриловый, лак акриловый бесцветный, люминофор порошок, кисть щетину для детей, растворитель 650 маляную ленту.
все купить на авторынке
1. заматовать предполагемую сторону бумагой.
2. заклеить другую сторону малярной лентой
3. загрунтовать из баллончика выдержать время согласно инструкции
4. развести люминофор часть в пропорции 70 лака:30 с лаком и нанести на грунт до ПОЛНОГО высыхания смесь кистью3-5 раз. люминофор тяжелый всё время оседает, мешать постоянно.
5. снести излишки на высохшей блесне, придать плоскоть той же бумагой смоченной водой
6 снять малярку, протереть растворителем
надо купить:3-6 листов бумаги "mirka" 500, аэрозоль грунт акриловый, лак акриловый бесцветный, люминофор порошок, кисть щетину для детей, растворитель 650 маляную ленту.
все купить на авторынке
1. заматовать предполагемую сторону бумагой.
2. заклеить другую сторону малярной лентой
3. загрунтовать из баллончика выдержать время согласно инструкции
4. развести люминофор часть в пропорции 70 лака:30 с лаком и нанести на грунт до ПОЛНОГО высыхания смесь кистью3-5 раз. люминофор тяжелый всё время оседает, мешать постоянно.
5. снести излишки на высохшей блесне, придать плоскоть той же бумагой смоченной водой
6 снять малярку, протереть растворителем
Будьте здоровы, живите богато.
Отправлено 06 December 2007 - 02:17
Прямо покраска автомобиля. Сложно то как
Может оно и правильно
Я делал все проще и не на одной блесне люминофор не сошел
Разбавил в лаке для ногтей порошок, наносил ровным слоем на блесну, сушка, и так 4-6 слоев. Никаких зашкуриванией, даже не обезжирил поверхность. Сушить лучше под обыкновенной лампой, сохнет 5 минут. На следующий день запах лака выветривается.
Выбор за вами!
Я делал все проще и не на одной блесне люминофор не сошел
Разбавил в лаке для ногтей порошок, наносил ровным слоем на блесну, сушка, и так 4-6 слоев. Никаких зашкуриванией, даже не обезжирил поверхность. Сушить лучше под обыкновенной лампой, сохнет 5 минут. На следующий день запах лака выветривается.
Выбор за вами!
Поел, отдохнул на природе? Уберись за собой!!! Достала грязь на водоемах...
Отправлено 07 December 2007 - 01:32
Роберт, как нить на рыбалке покажу блесенки, даже царапин нет. Мой любимый Veteran, с той стороны, где нет люминофора весь в отметинах от клыков, есть даже ямка от удара. А ловлю я на эту блесну в большинства случаях. Нравится мне блесенка, да и поводов усомниться в ее рабочих качествах пока нет.
Я ничего против грунта не имею, по всем правилам так и должно быть.
А вот купленная мной недавно качественная самоделка с люминофором(ЛФ) тоже показала отличный результат, но за рыбалку ЛФ поистерся и весь в царапинах.
Завтра буду красить.
Я ничего против грунта не имею, по всем правилам так и должно быть.
А вот купленная мной недавно качественная самоделка с люминофором(ЛФ) тоже показала отличный результат, но за рыбалку ЛФ поистерся и весь в царапинах.
Завтра буду красить.
Поел, отдохнул на природе? Уберись за собой!!! Достала грязь на водоемах...

Помощь

Цитата