Переключить чат Быстрые сообщения
|
кулибины, теория без математики
Отправлено 03 June 2007 - 23:17
тут на меня хотять отписать один вальный амур... думал резать нах под подвесниг, а потом подумал а что если взять какой нибудь дизел из иномарки сил 90 полжить его на фундаментные балки и алга за "честной пятидесяточкой" в буратсы. у меня назрел вопрос кто знает про автодизели? я нифига не шарю в автодизелях, подскажите. желательно: 120- 90л\с оборотов 4500, вес не более 400кг
Будьте здоровы, живите богато.
Отправлено 05 June 2007 - 10:35
jolly_rober (3.6.2007, 23:17) писал:
тут на меня хотять отписать один вальный амур... думал резать нах под подвесниг, а потом подумал а что если взять какой нибудь дизел из иномарки сил 90 полжить его на фундаментные балки и алга за "честной пятидесяточкой" в буратсы. у меня назрел вопрос кто знает про автодизели? я нифига не шарю в автодизелях, подскажите. желательно: 120- 90л\с оборотов 4500, вес не более 400кг
Роберт. 4500 для дизеля пипец полный, убъешь его нах на первом же походе. Оптимум для дизеля 2000-3500 об.
Сам хочу сейчас заказать маздовский дизелек для УАЗа, есть один контакт
Отправлено 05 June 2007 - 17:25
там ( на амуре) стоит понижающий редуктор 1:3 ребяты ремонтники иномарог сказали что пощарют может чего найдут, проблема избыточный вес -диферент на корму- разбатывание клепок; охлаждение выхлопушки; холодильник для масла; идея: взять насос из питьевого танка подключить к аккумулятору и пусть гонит воду,
охлаждает радиатор в бочке... ;)
Отправлено 05 June 2007 - 23:09
Водяной (5.6.2007, 10:35) писал:
Роберт. 4500 для дизеля пипец полный, убъешь его нах на первом же походе. Оптимум для дизеля 2000-3500 об.
А винт с другим шагом? Для дизельных моторов?
"jolly_rober" сказал:
там ( на амуре) стоит понижающий редуктор 1:3 ребяты ремонтники иномарог сказали что пощарют может чего найдут, проблема избыточный вес -диферент на корму- разбатывание клепок; охлаждение выхлопушки; холодильник для масла; идея: взять насос из питьевого танка подключить к аккумулятору и пусть гонит воду, охлаждает радиатор в бочке...
Дело не 1:3, а в максимальных оборотах дизеля - они должны быть не критическими 2000 - 3000.
... бессмысленно учить дурака, умнее он от этого не станет, просто будет чуть больше знать © ...
Отправлено 06 June 2007 - 08:54
гм. спрашивал кто знает про авто дизеля думал саня и николай и женя помогут. :(
причем тут винт?
выхлопушку надо будет на улицу выкидывать в этом свой плюс едешь а вокруг тебя вой и вонь вообщем как стрид разер. нет выхлопа в воду и рыба не знает что ты к ней подкрадываешся. еще в далеком сопливом детсве когда все ходили на вихрях и нептунах с приветами. когда спининг делали из стеклянного оранжевого маха
и мотали на них кольца из проволки рамером с кулаг. еще тогда мы гребли к "бою" по 300 -700м гребли! а не выезжали в бой на полной скорости как сейчас, руководствуясь: типа быстрей успеть хапануть жереха ....
P.S." далекое детство" это 90-е годы ;)
причем тут винт?
выхлопушку надо будет на улицу выкидывать в этом свой плюс едешь а вокруг тебя вой и вонь вообщем как стрид разер. нет выхлопа в воду и рыба не знает что ты к ней подкрадываешся. еще в далеком сопливом детсве когда все ходили на вихрях и нептунах с приветами. когда спининг делали из стеклянного оранжевого маха
и мотали на них кольца из проволки рамером с кулаг. еще тогда мы гребли к "бою" по 300 -700м гребли! а не выезжали в бой на полной скорости как сейчас, руководствуясь: типа быстрей успеть хапануть жереха ....
P.S." далекое детство" это 90-е годы ;)

Помощь

Цитата